Турнир КБточмаш по настольному теннису

В АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» впервые за новейшую историю предприятия состоялся турнир по настольному теннису. Его инициатором стал Совет молодежи предприятия. Данный вид спорта пользуется огромной популярностью в конструкторском бюро как у сотрудников конструкторско-производственных комплексов, так и на приборостроительном заводе, и в других службах.

Турнир по настольному теннису был открыт 2 декабря 2015 года, продолжался две недели и, конечно, стал настоящим спортивным событием в жизни предприятия. Каждая игра собирала болельщиков и активно обсуждалась.

После серии из 20 игр определился состав четверки участников полуфинала. В первой паре выступили Сергей Волков и Роман Родькин, игра которых показала, что в финале Сергей Волков сыграет против Артема Зуева.

Следующая встреча была между Александром Сытовым и Романом Родькиным. До последней партии было не ясно, кто же займет призовое 3 место. Со счетом 3:2 одержал верх Александр Сытов.

Финал состоялся 16 декабря. С полной уверенностью можно сказать, что силы перед началом встречи у каждого игрока были равны. Партию выигрывал то один, то другой участник соревнований. В итоге места распределились следующим образом:

1 место – Артем Зуев, 3-й цех, фрезеровщик IV разряда

2 место – Сергей Волков, отдел 1.2, инженер-конструктор III категории

3 место – Александр Сытов, инженер I категории отдела ИТ

На закрытии турнира по настольному теннису победителям были вручены грамоты за 1, 2 и 3 места и переходящий приз «Лучшей ракетке АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана».

Коллектив АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» от всей души поздравляет победителей и всех участников первого турнира и желает им дальнейших спортивных и профессиональных побед!

Участники и болельщики  выразили надежду, что турнир по настольному теннису станет традиционным на предприятии. И впереди нас ждут не только личные, но и командные первенства по настольному теннису.  Победителям турнира будет предоставлено право выступать за честь предприятия на спартакиаде, организованной ГК «Ростех».

Фоторепортаж