С.Б. Абрамов посетил КБточмаш

11 декабря 2015 г. АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» с рабочим визитом посетил индустриальный директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецтехнике ГК «Ростех» С.Б. Абрамов. В ходе поездки Сергей Борисович встретился с руководством предприятия, провел рабочее совещание по актуальным вопросам развития КБточмаш.

Управляющий директор АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» В.Н. Слободчиков и руководители конструкторско-производственных комплексов представили основные направления деятельности предприятия, в том числе зенитные ракетные комплексы войсковой ПВО, морские зенитный ракетно-артиллерийские комплексы и зенитные артиллерийские комплексы, управляемые комплексы артиллерийского вооружения и комплексы специального назначения. С.Б. Абрамов посетил участок оптико-электронных систем, монтажно-сборочные цеха КБточмаш, выслушал доклады о выполнении контрактов ГОЗ, ВТС, ФЦП, финансово-экономических результатах деятельности АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана».

В завершении встречи были подведены итоги и определены основные приоритеты развития предприятия.

На снимке:
• индустриальный директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецтехнике ГК «Ростех» С.Б. Абрамов (третий справа),
• заместитель генерального директора АО «НПО «Высокоточные комплексы» по экономической безопасности А.В. Шуляков (второй справа),
• управляющий директор АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» В.Н. Слободчиков (третий слева),
• директор по режиму и безопасности АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана» Ю.М. Щедрин (крайний справа),
• руководитель проектов высшей категории ГК «Ростех» Е.М. Алексеев (второй слева),
• эксперт-аналитик ГК «Ростех» А.П. Чекалин (крайний слева).