Награждение в канун дня России

10 июня 2015 г. в канун празднования Дня России лучшие сотрудники АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана", внесшие большой вклад в укрепление обороноспособности страны и многие годы работающие в нашем конструкторском бюро, были удостоены государственных и ведомственных наград.

Торжественная церемония награждения прошла в Управляющей компании, в состав которой входит наше предприятие. Награды вручил Генеральный директор АО "НПО "Высокоточные комплексы" А.В. Денисов (на снимке в центре).

Благодарность Президента Российской Федерации (Распоряжение Президента Российской Федерации от 25 мая 2015 г. № 150-рп) объявлена начальнику конструкторско-производственного комплекса АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана" Владимиру Васильевичу Уклееву.

Приказом Министра обороны Российской Федерации за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные силы Российской Федерации, заместитель начальника отдела Виктор Герасимович Гуцал и начальник сектора Валентин Дмитриевич Елгин награждены медалью "За укрепление боевого содружества".

Ведущий инженер предприятия Ирина Викторовна Ласкова награждена Грамотой Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации.

Коллектив АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана" от всей души поздравляет коллег и желает им дальнейших профессиональных успехов.

Фоторепортаж