К Международному женскому дню

5 марта в преддверии Международного женского дня руководство АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана" совместно с Московским отделением Союза машиностроителей России поздравило заслуженных сотрудниц нашего предприятия с этим замечательным праздником. Памятные подарки от Союза машиностроителей и денежное вознаграждение от администрации предприятия получили 12 женщин, представительниц разных поколений.
В поздравительном слове управляющий директор АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана" В.Н. Слободчиков отметил, что женщины вносят неоценимый вклад в работу предприятия, выполнение плановых показателей, повышение эффективности производства. В условиях современного производства представительницы прекрасного пола все чаще занимают ответственные должности, руководят крупными производственными проектами и в то же время являются заботливыми матерями и женами. В свою очередь предприятие заботится о них, создавая достойные условия труда.

Программы по защите материнства и детства являются частью социальной политики АО КБточмаш им. А.Э. Нудельмана. Все они закреплены в действующем Коллективном договоре и обеспечивают сотрудниц конструкторского бюро социальными гарантиями, по некоторым критериям превышающими нормативы федерального законодательства.

На снимке вверху:
А.Г. Тимошина, председатель профсоюзного комитета предприятия
В.Н. Слободчиков, управляющий директор АО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана"
Н.А. Моисеенко, начальник управления по работе с персоналом и социальному развитию