Итоги Кубка по мини-футболу

1 ноября в спорткомплексе "Новая лига" прошел IV Кубок машиностроителей и топливно-энергетических компаний по мини-футболу. В качестве организаторов турнира выступили Корпоративная лига, Московское отделение Союза машиностроителей России и Департамент топливно- энергетического хозяйства города Москвы.
В IV Кубке машиностроителей и топливно-энергетических компаний  по мини-футболу приняли участие различные компании машиностроительной и топливно-энергетической отраслей, а также ряда других сфер экономики. Для болельщиков и гостей организаторы подготовили интересную развлекательную программу.
На торжественном открытии перед участниками и гостями выступили первый заместитель председателя - руководитель аппарата Московского регионального отделения Союза машиностроителей России Игорь Иванов, а также знаменитый российский футболист Александр Панов.
Команду ОАО "КБточмаш им. А.Э. Нудельмана" на Кубке представляли двенадцать наших коллег. Ребята проявили командный дух и показали себя настоящими борцами. В сложнейшем матче четвертьфинала команда КБточмаш обыграла команду Евросибэнерго со счетом 2:1 и вышла в полуфинал. Однако в матче за второе место наша команда уступила команде ММЗ "Вперед", пропустив один гол в свои ворота в самом конце матча, и в итоге заняла третье место. Лидером соревнований стала команда ММЗ "Вперед", обыгравшая в финале команду "Спецсвязь" в серии пенальти.
По словам организаторов, среди основных задач Кубка – пропаганда здорового образа жизни, укрепление корпоративной культуры среди сотрудников, содействие в налаживании и развитии деловых и партнерских отношений.

Фоторепортаж

В публикации использованы материалы и фотографии Корпоративной лиги и Московского отделения Союза машиностроителей России